您当前的位置 :法治 > 人情与法 正文

南昌随意焚烧冥纸将挨罚

发布时间: 2008-12-18 10:48

  为给市民冬至出行扫墓提供安全保障和良好秩序,17日起,南昌市城市管理行政执法局启动冬至扫墓保障工作实施方案,通过整治利用冬至占道经营等违法行为,确保出行环境畅通。

  另外,该局成立了应急机动队伍,将对南昌市焚烧冥纸冥品的重点控制区域进行定岗巡查。对市民在城区街道随意焚烧(丢撒)冥纸冥品的行为,将被处以200元以上500元以下罚款。

稿源: 新法制报

作者: 虞超伟 邓仰桧 冯训太 编辑: 温羊平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。