您当前的位置 :法治 > 执法现场 正文

盗窃嫌犯江苏作案上饶落网

发布时间: 2008-12-18 13:06

  12月10日上午9时许,上饶市公安局信州区分局灵溪派出所苏州警方来电称:涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人石某(男,18岁,四川省渠县人)在上饶出现,请求灵溪派出所给予协助。

  通报案情后,民警开始对铁路沿线村庄、旅社、饭店展开地毯式的搜查。当日上午10时05分,上饶警方了解到,一名体貌特征与犯罪嫌疑人非常相似的男子半小时前曾在灵溪镇松山村章家出现。民警驱车追捕,10时15分,民警在320国道丁洲村路段将该男子抓获。经苏州警方辨认,该男子正是涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人石某。

稿源: 新法制报

作者: 曾志江、徐晓明 编辑: 温羊平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。