您当前的位置 :法治 > 人情与法 正文

恋爱两年无结果刺死女友走极端 赣州黄某被判死缓

发布时间: 2008-12-22 09:46

  本报赣州讯 一男子因双方父母反对,无法与心爱女友结婚,陷入情感痛苦中无法自拔,走入极端,残忍地将女友杀死。16日,赣州市中级人民法院依法判处被告人黄贵明死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身。

  经查,2006年5月,赣州青年黄贵明不顾父母反对,与南康市女青年李小美(化名)在广东一家皮制厂打工时相识恋爱。后因李小美的父母反对,李小美被迫回到南康一服装厂打工,并和父母介绍的对象定亲。黄贵明得知后,于今年7月4日下午从广东返回南康市,找到李小美,与她同住在某小旅馆。

  7月7日零时许,黄贵明趁李小美熟睡之机,持水果刀朝李小美的腹部连刺两刀,并掐住李小美的脖子,致李小美死亡。经法医鉴定,被害人李小美系被他人用锐器刺破肝脏致失血性休克死亡。

稿源: 江南都市报

作者: 李琼 谢鹏鹭 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。