您当前的位置 :法治 > 执法现场 正文

工商跟踪两月查获假冒机油

发布时间: 2008-12-22 09:46

  本报九江讯 经过近两个月的跟踪调查,21日,九江市浔阳区工商执法人员终于将一个藏匿在开发区柴桑大市场的销售假冒机油窝点捣毁,查获60余箱假冒名牌机油。

  执法人员告诉记者,两个月前,工商部门接到玉柴机油生产厂家的举报,称九江市场上存在销售假冒玉柴牌机油的现象。经过长达两个月的跟踪调查,21日7时左右,执法人员终于发现有人去取货了,当即跟踪到仓库,抓了个人赃俱获,共查获60余箱假冒产品。据初步调查,这些假冒产品全部是从武汉、南昌地等购进,主要销往九江周边地区。目前,此案正在进一步调查中。

稿源: 信息日报

作者: 江涛 曹诚平 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。