您当前的位置 :法治 > 执法现场 正文

南昌无害化处置4.8吨“问题奶粉”

发布时间: 2008-12-26 08:57

  本报讯  为防止不合格奶制品销毁过程中发生二次污染,近日,在南昌市环保局、工商局、质检局的监督下,南昌市收缴的4.8吨含三聚氰胺的三鹿奶粉被全部送往南昌市医疗废物处置中心进行高温无害化处置。

  南昌市医废中心在严格执行操作流程的基础上,对销毁“问题奶”的种类、来源、数量进行了详细记载,并加强了对销毁过程的监测。

稿源: 新法制报

作者: 何歆莹 陶琪 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。