您当前的位置 :法治 > 人情与法 正文

司机讨还黑车未果割破手腕自残

发布时间: 2009-01-04 10:04

  昨日上午,一男子驾车拉客涉嫌非法运营,车辆被北京市交通执法总队第三执法大队暂扣。其不服处罚,闯入三大队楼内讨车。遭拒后其掏出随身携带的尖刀割破手腕自残。

  该男子姓阮,30岁。三大队两名执法人员上午在丰台区赵公口附近发现阮某涉嫌非法运营。一名执法队员说,看见一乘客从阮某驾驶的面包车上下来后,队员上前询问,乘客称给了阮某30元。

  执法人员确认该行为属于非法运营,截住阮某,暂扣了面包车,并开具了处罚通知,要求其三日内到三大队接受处罚。一位执法人员表示,按照规定,将会对阮某处以1万元罚款。

  上午11时,阮某突然闯入三大队办公楼。一名目击者说,阮某要求三大队返还被扣车辆,否则就不活了。遭到拒绝后,阮某掏出随身携带的刻刀,割破左手腕,“流了很多血,”目击者说。

  三大队急忙呼叫120。目击者说,120到场后确认阮某伤势不重,未将其送往医院。由三大队执法人员将阮某送往附近的崇文区第一人民医院。

  医院急救外科医生说,刀伤未伤及阮某手腕动脉和肌腱,没有生命危险。缝合7针后,医生为他注射破伤风针。永外派出所民警赶到现场,未带走阮某。

稿源: 新京报

作者: 陈俊杰 编辑: 胡武龙

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。