您当前的位置 :法治 > 政法要闻 正文

中纪委:清理干部违规住房1018套 上交现金等1.6亿

发布时间: 2009-01-07 09:54

  新华网快讯:中纪委消息:党的十七大以来,全国共清理出领导干部违反规定的住房1018套,纠正违规面积13.2万平方米。

  新华网快讯:中纪委消息:2007年10月至2008年10月底,全国共有12254名乡科级以上领导干部因违反责任制规定受到追究。

  新华网快讯:中纪委消息:党的十七大以来,全国共查处违规修建楼堂馆所案件97起,查处面积9.43万平方米,查处领导干部14名。

  新华网快讯:中纪委消息:党的十七大以来,全国有185940名领导干部申报登记了配偶、子女的从业情况,493名领导干部配偶、子女违规的问题得到纠正。

  新华网快讯:中纪委消息:党的十七大以来,全国有24864名领导干部上交了现金、有价证券和支付凭证1.6亿元,查处违纪人员2177人。

稿源: 新华网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。