您当前的位置 :法治 > 执法现场 正文

宜春捣毁一设局押宝诈骗团伙

发布时间: 2009-01-12 09:13

  1月8日清晨,宜春市警方在该市汽车西站一食杂店门口,将正在对外出务工返乡群众周某行骗的5名骗子抓获,缴获了行骗工具和刚骗取的1400元现金,捣毁了这个群众反映强烈的诈骗团伙。

  1月3日,宜春市公安局特警支队接到反映,有一个设局押宝行骗的团伙,经常在汽车西站一带行骗,不少群众上当被骗钱财,也给车站造成了不良影响。市特警支队迅速安排民警摸排线索,蹲守案件多发地点,8日清晨终于将5名骗子抓获。经查,林某、彭某、易某等5人分别是宜春、萍乡、分宜等地农民,纠集设局行骗,由一人坐庄,其他人做掩护和诱饵,行骗工具就是三张黑白两面的小圆牌,其中一张白色面有个小红点,让人猜哪个是带红点的,押一百猜中就得两百,一旦有人上钩就在猜的过程中做手脚。

稿源: 江西日报

作者: 胡光华 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。