您当前的位置 :法治 > 反腐倡廉 正文

丰城一林业站站长贪污自首免刑

发布时间: 2009-01-15 09:29

  2007年11月至12月,被告人朱某某在丰城市林业局洛市林业工作站任站长期间,私自扣留他人已缴纳林业规费票据共5份,在对其金额等相关内容进行涂改后,先后分两次用作收取丰城市桥东镇桥东一林场(即前进林场)补交林业规费共计2.5万元凭据,尔后将此款据为己有。案发后,被告人具有自首情节,且其亲属为其退赔了全部赃款。

  2009年1月13日,丰城市人民法院审理后根据其犯罪情节,以贪污罪判处免于刑事处罚。

稿源: 新法制报

作者: 廖华英 李光明 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。