您当前的位置 :法治 > 执法现场 正文

九年逃犯办二代身份证被抓

发布时间: 2009-01-15 09:29

  1月9日,上饶男子赖某到派出所办理二代居民身份证时被公安民警发现,其9年前曾参与一起抢劫案,赖某随即被抓捕归案。

  2000年6月9日9时许,犯罪嫌疑人赖某伙同吴某(在逃)、丁某(已判刑)等3人准备到水库去钓鱼。他们在半路上遇到一个收购鹅毛的老汉。3人随即拿起随身携带的刀,要求老汉交出身上的钱。老汉不从,3人便对老汉实施拳打脚踢,并强行从老汉身上抢走人民币共计240元,得手后,3人将赃款分掉。老汉到公安机关报案后,赖某随即逃往他乡。

稿源: 新法制报

作者: 李建明 赵伯平 徐晓明 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。