您当前的位置 :法治 > 社会与法 正文

少妇赌气外出无钱乘车大哭

发布时间: 2009-01-19 09:30

新余长运公司员工助其安全返家

  少妇与丈夫赌气外出,从吉安流落新余,因无钱乘车在汽车站内大哭。得悉情况后,新余市长运公司员工向其伸出援手。目前,少妇已安全返家。

  14日晚9时许,喧闹了一天的新余市长运客运中心站逐渐宁静下来。突然,从站内一角落里传来阵阵哭声,旅客面面相觑。长运分公司经理李文锋前往查看,见一名年轻妇女蜷缩在中心楼楼梯下伤心痛哭。李文锋上前询问情况,原来女子姓敖,上高人,在吉安市经商。当日,她与丈夫吵架后赌气外出,因走得匆忙钱带得不多,到新余时车费不够被赶下车。因身无分文无处投宿,也无法乘车,她打算躲在楼梯拐角下过夜,结果在黑夜中越想越伤心和害怕,失声大哭。

  了解情况后,李文锋立即同其家人联系,并调派人员为女子安排食宿。第二天一大早,又买好车票送女子上车返家。

稿源: 江南都市报

作者: 范波文 刘健 编辑: 胡武龙

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。