您当前的位置 :法治 > 社会与法 正文

生日没钱花抢劫独行女

发布时间: 2009-01-19 09:30

  温某18岁生日当天,却因抢包在公安局里接受调查。据温某称,想到生日当天没有钱花,就萌发了抢点零花钱的念头。17日晚11时许,他在洪都住宅小区见一名40岁左右的女子挎着单肩包独自行走,他冲上去一把拽下该女子的包拔腿就跑。随后,他到网吧上网。突然,女子包中的手机发出短信提示音,原来是被抢女子发来短信,表示愿花500元将手机赎回。温某便与女子讨价还价,称800元才肯交出手机。随后,两人相约在洪都小学附近交钱。当温某到达约定地点后,早已在旁蹲守的民警冲上前去将其抓获。目前,洪都刑侦部门正介入调查此事。

稿源: 江南都市报

作者: 夏岚 编辑: 胡武龙

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。