您当前的位置 :法治 > 政法要闻 正文

冒牌心理咨询师骗财骗色被拘

发布时间: 2009-01-22 09:43

  1月19日,上饶市公安局信州分局茅家岭派出所在查处一起故意损毁财物案件时,意外揪出了一名骗财骗色的“心理咨询师”。

  19日,茅家岭派出所受理了一起故意损毁财物案件,当事人柯某向民警分发名片,自称是上海市幸福心理咨询所的心理咨询师。民警对其身份进行核对时发现,柯某家住上饶县某镇农村,只有小学文化,曾因抢劫罪被判刑。在事实面前,柯某承认了其以心理咨询师的名义招摇撞骗,特别针对一些女性大学生进行欺骗。目前,柯某已被警方行政拘留。

稿源: 新法制报

作者: 符勋标 徐晓明 编辑: 胡武龙

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。